Любовь молодого почтальона

______________"Душа ее гранит" Олег Малышев.

______________Она ему все пишет, почтовый ящик ждет,
______________На почте перегрузка, открытка не дойдет.
______________Французская помада скрывает краску губ,
______________Замкнулся треугольник и округлился куб.


Пародия.

Куб округлился сразу.
ЗаОстрился овал.
Когда тебя, ззаразу,
Я в рот поцеловал.

Турецкая помада.
Французская любовь.
Ты сложена как надо-
И нос, и губ, и бровь..

Как эту ночь забуду?!
На почте до утра
С тобою мы любили.
..Жаль открывать пора.


Рецензии