Русалки-недотроги

_________________"Русалочке строптивой посвящается" Олег Малышев.

_________________Склоняюсь к одной мысли пуститься наутек.
_________________Подумал хорошенько. Потрогал мышцы ног.
_________________Я выдержать не смог. Звенит в ушах оркестр.
_________________Русалочке строптивой я больше не инвестор!

Пародия.

Потрогал спину,ноги..
Потом плечо и зад..
Русалки-недотроги
Надуть нас норовят.

Хоть я рыбак сметливый,
Но выдержать не смог
Удар -почти ленивый-
Того, что вместо ног.

Играй в ушах оркестр!
Русалочке кричу:
"Приди! Я твой инвестр!
Я твой филе хачу!!"


Рецензии