Золушка - в штанах

________________"История золушки в штанах" Олег Малышев.

________________Сочинила сплетни, выщипала ноги,
________________С хитрою ухмылкой подвела итоги.
________________В дамки пятый раз, скушала ферзя,
________________Есть прерогатива, профессия, стезя.

________________Любит желтый цвет. Розы и шипы.
________________Варятся в кастрюлях сладкие супы.
________________Йогурты в сметане, пища на десерт,
________________На ветру горят платья в форме лент.

________________Часики с ответом. Календарь висит.
________________Ласково в окошко дождик моросит.
________________Сигарета тлеет в крошечных руках,
________________Вечная история Золушки в штанах.


Пародия.

Выщипала ноги.
Скушала ..слона (шахм.).
С хитрою ухмылкой
Бреется ..Она.

Йогурты в сметане
Будут на обед.
И подходит даме
Только жёлтый цвет.

Платья в форме рюшки.
Сигарета - в прах.
Слёзы на подушке.
Золушка - в штанах.


Рецензии