ты пришел ко мне, я тебя ждала!

Ты пришел ко мне, я тебя ждала,
Ты пришел, мир ко мне повернулся,
Ты пришел, ведь я давно так звала.
Ты пришел и ко мне прикоснулся.

Без тебя жизнь была так скучна и сложна,
Я жила – не жила словно в трансе…
Но теперь ты со мной, я уже не одна.
Ты пришел, и жизнь стала прекрасней!
 


Рецензии