Огни Новостроек

Засверкали огни новостроек
Где когда-то шумела тайга
И где кедры врезались все в небо
А сейчас там стоят города
Полюбуйся Ангарск пред тобою
Весь раскинулся в чудной красе
И проспекты кварталы и улицы
Красивее их не найти
Ангара что течёт величава
Дочь седого Байкала отца
Это чудо всё сделали люди
И гордимся мы этим всегда.
   20 январь 2007


Рецензии