Зачем Вам знать

03.05.2005

Не ведая моей любви и страсти,
Которая горит еще в душе,
Вы, несомненно, обретете счастье,
А, может, обрели его уже.

Зачем Вам знать, как мне бывает больно,
Когда тоска сжигает изнутри,
Поверьте - я своей судьбой довольна,
С которой стороны не посмотри…

Вам никогда мои не видеть слезы,
Я не посмею больше ранить Вас,
Оставив мне мои мечты и грезы,
Освободили сердце от мучений в тот же час.


Рецензии