Другая жизнь

…………….Л.У.

***
Другая жизнь
живёт в Душе.
Живёт веками,
притаившись.
И лёгкой бабочкой
кружа,
во сне взлетает,
отделившись.
Чтоб показать
тебе твой рай,
где только милая
в веночке.
Всё от тебя зависит.
Знай.
И ад, и рай -
в единой точке.

***
Я любуюсь
травою
зелёной в снегу.
И погладить её
очень нежно хочу
Буду помнить о ней
в жизни сей – на бегу.
«Будь же вечно в душе» -
ей с улыбкой шепчу.


Рецензии