Мы ошибались

18.03.2005

И начиная все сначала,
Мы ошибались вновь и вновь,
Мы принимали, что попало –
И страх и жалость за любовь.

Мы долго жили, свято веря,
Что свыше силы нам даны
Не испытать любви потери.
Что мы друг другу не нужны,

До нас никак не доходило.
Что умерла любовь давно
Нам, как слепцам, не видно было,
А, может, было все равно…

Увы, судьбу мы не обманем,
Хотя принять все больно сразу.
Мы больше склеивать не станем
Не раз разбившуюся вазу.


Рецензии
настоящая любовь не умирает. верьте в неё

Влюблённй Шекспир   20.01.2007 15:28     Заявить о нарушении
Я и верю, и надеюсь и жду.
Спасибо!

Васильева Ирина   20.01.2007 17:02   Заявить о нарушении