Свиданье с Сатаной
Сегодня у меня свиданье с Сатаной.
Он вновь мою измученную душу
На части будет рвать, играть со мной,
Но правила игры я не нарушу.
Я буду вместе с ним меня терзать,
Казнить себя за слабость и за страх.
Мне от него не скрыться, не сбежать,
Пусть даже тело превратится в прах.
И даже смерть моя не даст ему покой.
И все, что было между нами – впереди:
Он вновь своей безжалостной рукой
Мое достанет сердце из груди,
И в поцелуе, леденящем душу,
Он выпьет жизнь мою до капли вновь.
Он как бокал вина меня осушит,
Смахнув небрежно с губ живую кровь…
Затем он исцелит меня. Подобно чуду
Я снова оживу, начав дышать.
И вот тогда, когда я все забуду
Он вновь придет ко мне…со мной играть.
Свидетельство о публикации №107012001425
С уважением
Поднебеснов Владимир 26.01.2007 01:05 Заявить о нарушении
Васильева Ирина 27.01.2007 12:55 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Поднебеснов Владимир 28.01.2007 20:45 Заявить о нарушении