обморок

Я не знаю, что случилось,
Почему я не своя,
Только сердце вдруг забилось,
Разболелась голова…
Начали трястись вдруг руки,
Я кого-то позвала...
Перестала слышать звуки,
Я беспомощна была.
А потом, когда упала,
Я забыла обо всем.
Сколько я так пролежала?
В общем, я очнулась к трем…
А тогда я потеряла,
Где земля, где потолок…
Будто в легких что застряло,
И водицы бы глоток…
Глубоко дышать хотелось,
Я старалась - не могла.
Затерялась, потерялась,
Этого я не ждала!
И нет сил, чтоб приподняться,
Я хватаюсь за людей.
Может люди эти сняться?
Так проснуться бы скорей!

Вот очнулась – я на суше…
Вот оправилась вконец…
Кто про обморок мой слушал,
На баранку, молодец!


Рецензии