К

Когда я смотрю в полуночное небо,
А рядом прибой шепчет тайны у ног,
Я знаю, что ты далеко сейчас где-то,
Но я слышу голос и каждый твой вздох.

Ты непримирим, ты свободою дышишь,
Тебе бы забыться божественным сном.
Один в поле воин победу ты сыщешь,
И правда твоя для меня точно гром.

А мне ты – учитель, тебе только верю,
И речи твои словно библия мне.
Однажды когда-то я душу доверив,
Теперь будто Богу молюсь я тебе.

И вот ты – герой глав из славных историй,
И в них нет ни строчек, ни слов обо мне.
Хозяин своих снов, своих территорий,
Ты молишься ночью другой красоте.

И наши дороги не пересекутся,
Ты знаешь свой путь, а я знаю свой,
И дай тебе Бог вдруг однажды проснуться,
И может так быть, за меня вступить в бой.


Рецензии