Натали

06.10.2004

Ты не пришел. Который день
Хожу по дому словно тень
Наедине с своей тоской,
Утратив сон, забыв покой.

Ты не простился, не простил.
Меня не смог – не отпустил,
А сам ушел, исчез как дым,
Оставив дом совсем пустым.

А он, судьбе моей на зло,
Еще хранит твое тепло,
Еще твои шаги слышны
Среди звенящей тишины.

От слез и мрачной пустоты,
Мне часто кажется что ты,
Что рядом ты, опять со мной,
Что будто ты еще живой…


Рецензии
очень чувственное, сильное стихо. Впечатлён

Плохишш   20.01.2007 15:21     Заявить о нарушении
Это про мою подругу, Она тоже сильная и чувственная

Васильева Ирина   20.01.2007 17:07   Заявить о нарушении