Мы выросли

04.10.2004

Я позабыла нежные слова,
Уже не помню смысла детских фраз.
Увы, я не права, я не права,
Увы, я не для Вас, я не для Вас.

Мне не поднять сей тяжкий крест,
Другой не стать мне, к сожаленью,
Я не из тех, увы, невест,
Способных к жертвоприношенью.

Своей судьбе наперекор
Я вырвалась из замкнутого круга.
И пусть звучит, как приговор –
Мы выросли, возможно, друг из друга.

Мы очень повзрослели – Вы и я,
Точнее даже – просто постарели,
Теперь мы с Вами лучшие друзья.
Вы не согласны, друг мой? Неужели?


Рецензии