порой я люблю, порой ненавижу...

Порой я люблю, порой ненавижу,
Порой приласкаю, порою обижу.
А спросят, так как отношусь я к нему.
А я ненавижу!...а может люблю...…

я часто совсем не хочу его видеть,
Чтобы молчать, невзначай не обидеть,
А иногда просто рвусь я к нему,
одной с ним побыть хоть минутку одну.

На части расколото сердце мое...
То ли с ним навсегда, то ль всегда без него?
И я задаюсь вопросами вновь:
«Это ненависть? а может любовь?»


Рецензии
Интересное. Порывы страсти хорошо заметны.

Владимир Серяпин   30.12.2008 16:50     Заявить о нарушении