Когда меня не станет

10.07.2004

Что будешь делать ты, когда меня не станет?
Когда навек сомкнутся веки глаз,
Когда стучаться сердце перестанет,
Когда я выдохну в последний раз?

Ты не заплачешь. Сердце не защемит,
И даже не кольнет невидимой иглой.
Давно друг другу стали мы чужими,
Тогда еще простился ты со мной.

Ты ничего, увы, не потеряешь -
Нельзя потерянное снова потерять.
Когда-нибудь ты это осознаешь,
Но станет поздно что-то поменять.

Начать сначала будет не возможно,
Былое не вернется, сколько не зови,
Причину этого назвать не сложно:
Во мне нет больше жизни, а в тебе любви.


Рецензии
"Что имеем, не храним, потерявши плачем" Жизненная истина...

Александр Перкович   20.01.2007 16:19     Заявить о нарушении
Не грустите, Александр - ведь "Кто-то теряет, а кто-то находит":))))

Васильева Ирина   20.01.2007 17:17   Заявить о нарушении