По воде

Идти по дороге вперед, наугад!
Идти под дождем и растаять в дожде,
Став спутницей ветра… Ни шагу назад!
Навстречу закату уйти по воде…

Скользнуть по стеклу, и прощальный свой взгляд
Оставив лишь зеркалу в сонной тиши…
Как жаль, что дороги не будет назад,
А только туда, где растут камыши…

Бежать по дороге вперед, наугад,
Став спутницей ветра, растаяв в дожде!
Не страшен ни холод, ни гром и ни град,
Лишь только успеть бы пройти по воде….


Рецензии
сегодня я видел сюжет по ТВ
там спутница ветра шла по траве
но видно прибилась без спроса она
порыв и ее обнимает стена....

Геннадий Манджиев   20.01.2007 00:53     Заявить о нарушении
интересный сюжет :)

Елена Колосовская   20.01.2007 01:03   Заявить о нарушении