Отчаянье

27.06.2004

Мне некуда идти, но хочется бежать,
Во мне нет больше слез, но хочется рыдать,
Мне не с кем говорить, но хочется сказать,
Порвалась жизни нить, но хочется связать.

Попав однажды в сеть – «работа-дом-работа»
Не выберешься впредь, затянет как болото.
Не стоит ничего фальшивая забота.
Я словно самолет, летящий без пилота.

Как дальше стоит жить, никто не даст ответ,
Мне нечем дорожить – любви и счастья нет,
На чувства и мечты, на все лежит запрет.
Я не могу уйти – я в клетке много лет.

И клетка все тесней и не дает вздохнуть,
Как будто кто-то взял в тиски стальные грудь.
Нет света впереди – мне не продолжить путь
И в этом состоит проклятья злого суть.


Рецензии
Это жизнь--работа ,дом,работа...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   19.10.2008 13:21     Заявить о нарушении
))) не у всех такая "жизнь")))
с уважением, Ирина

Васильева Ирина   19.10.2008 15:55   Заявить о нарушении