Из необузданно сахарных слов
Влажного неба бледный покров.
Нежно по ветру рассеет пылинки
Из необузданно сахарных слов.
Я не грущу, я вдыхаю ночами
Воздух, сквозь медные ставни окна.
Взгляд опущу, пожимая плечами.
Видно, судьба моя предрешена.
Только меня ни о чем не спрашивай.
Ты лишь молчание получишь в ответ.
Не существует счастья нашего.
Оно распылилось к обочинам лет.
Свидетельство о публикации №107012001368
Игорь Желнов 07.02.2008 14:57 Заявить о нарушении
p.s.С теплом)
Аня Ерёмина 07.02.2008 15:01 Заявить о нарушении