Душа и душ! Крещенский туш!
18-19.01.2007г
Душ,ДУША-слова похожи!!!
Только смыслами не схожи.
ДУШУ вымою скорее,
Чтоб была она светлее!
И добрее и нежнее,
Самой ласковой на свете!
И открытою,как дети!
Ну, а душ- оставим телу,
Чтоб усталость обалдела!
В чистом теле-чистый дух!
Замечательно как!!!Ух-х-х-х!)))
Свидетельство о публикации №107012001341
Владимир Богуславский 07.12.2007 18:18 Заявить о нарушении