Тайна жизни
Очень хочется понять
Жизни тайну -
Появление меня
Неслучайно?
Что я должен изменить
В мире этом?
Доказать иль подтвердить?..
Нет ответа.
Если б знал, что жизни бег
Кончит люто,
Потерял бы человек
Веру в чудо.
Он не должен знать итог
Пребыванья
В этом мире. Знает Бог.
Но хранит молчанье.
Остаётся пребывать
В светлой вере:
Жизнь дана, чтоб открывать
К Богу двери.
Свидетельство о публикации №107012001335
Александр Перкович 20.01.2007 22:19 Заявить о нарушении