Возможное невозможно

Обвинение без основания,
Основание без обвинения,
Оскорбление без призрения,
Призрение без оскорбления.

Любовь без чувства,
Чувства без любви,
Судьба без счастья,
Счастье без судьбы.

Слезы без причины,
Причина без слез,
Грезы без возможности,
Возможность без грез.

Дружба без придательства,
Предательство без дружбы,
Служба без повинения,
Повинение без службы.

Тепло без солнца,
Солнце без тепла,
Вино без вкуса,
Вкус без вина.

Тетрадь без записи,
Запись без тетради,
Заря без восхода,
Восход без зари.

Ветер без вьюги,
Вьюга без ветра,
Снег без зимы,
Зима без снега.

Горе без удачи,
Удача без горя,
Море без капли,
Капля без моря.

Мысль без разума,
Разум без мысли,
Жизнь без смерти,
Смерть без жизни.


Рецензии