Я из яичка

В курятнике шум, в курятнике стук,
Но вот, из яичка послышалось тук.
Услышьте меня: «тук- тук, это я,
Головка моя, а вот и весь я.

Я глазки открываю,
Скорлупку я ломаю.
Вот крылышки, вот лапки,
Ура, ура цыплятки!
 
Как весело, светло,
Ах, как мне хорошо.

Учусь я ходить,
Учусь я будить,
Гребешком махать,
Песни распевать»


Рецензии