Те лепестки роз, что у меня в чае

Совсем как на рисунке
Поэзия любви,
Работа головы-форсунки
Все может,только не дави!

Я принц из неизвестной сказки,
Танцую r`n`b не по указке,
А просто от любви,
Влюбиться не могу,но хочу я ласки,
Витаю в облаках,бесполезно...не зови!

Не знаю,что я хочу я в этой жизни,
Со мной иль веселись иль кисни,
Надену капюшон
Скажу процессору мозгов своих:"Не висни!"
Или разденусь,полюблю тебя и скину мыслей балахон!

What`s it like to be in love?-
Звучит в моих мозгах,
Что ж делать мне когда нет прав,
На полной скорости гонять
Просторы crazy-лава трогать в облаках!

Те лепестки роз,что у меня в чае,
Мог подарить тебе не только в Мае,
Говорил тебе не то,
Качели нелюбви качая,
Прошу!Задумайся ты о любви без но...!
 


Рецензии