Найди меня...

   Я просто женщина,
   А не Фата Моргана.
   Мой путь земной,
 
   Любовью осиянный,
 
   Начертан был Творцом,
   Как вензель монограммы
   На звездной амальгаме

   Зеркала небес.
         

Ищи меня . Я женщина земная , -
Не в башню заточённая Даная ,
Не Мона Лиза я и не Ассоль ,
И уж , конечно , вовсе не святая ,

Как амфора вином , страстей полна я :
Грешу . Любя , детей на свет рожаю ,
Распята в муках . И благословляю
Всевышнего за сладостную боль .



Но если всё же , царственно блистая ,
В спектакле жизни иногда играю
Судьбой мне предназначенную роль ,
Её я благодарно принимаю , -

Волнующая , трепетно - живая
Дочь Евы , Богом изгнанной из Рая . . .
Найди меня. Я - женщина земная.
Любить и быть любимой – мой пароль .


Рецензии