Ни о чем

Сквозь витражи случайных окон,
Сквозь блики глянцевых очей,
Я меж людей как чувства локон
Брожу по опыту ночей.

Немного слез в ладошки счастья,
Немного боли для мечты
Хочу у всех украсть я,
Чтоб перейти с собой на Вы

В вагоне полного метро
Куда-то едет боль разлуки,
Любовь спускают в решето,
А кто-то давит чувство муки.

Мы так по-глупому жестоки,
Кругом амбиции и страх.
Мы так наивно одиноки,
Живем надеждами во снах!






Ноябрь 2006 г.


Рецензии