Я богатым быть хотел

Я богатым быть хотел
Но к разделу не успел
Нефтяные вижу сны
Нефть забрали пацаны
Олигархами живут
Бабы классные дают

А во сне я в Куршавеле
А вокруг фотомодели
Ждут моей девчонки ласки
Жизнь чудесна, словно сказка

Я богатым быть хотел
Я во снах миллиардер
Алюминиевый завод
Точно бабки принесет
Там уже рулит гигант
Алюминевый магнат

Так хочу я в Куршавель
Пышногрудую мамзель
На колени посадить
Так приятно. Можно жить

В губернаторы хотел
Край и область мой надел
Я буржуям лес продам
И богатым буду сам
Но куда ни кину взгляд
Губернаторы сидят

А модели в Куршавеле
Без меня давно не ели
Свой шикарный вид теряют
Олигарха ожидают


Рецензии