Чтобы не...

Чтобы не думать,
Куда в этот вечер пойти мне напиться,
Чтобы не думать,
Куда в этот вечер пойти умирать,
Лучше пером я за рифмами буду носиться,
Лучше тебе буду я беспричинно писать.

Ах, проклятое эго, либидо играет гормонами,
Ах, треклятый норов, полоснующий сердце топор!
Не бывать мне с тобой,
Наслаждаясь нелепыми стонами,
Не бывать мне с тобой,
Но не дать своим чувствам отпор.


Рецензии