Ангел

65.
«зайчика» мама и папа любили –
Собачку в день ангела и подарили!
Такую милашку – о ней он мечтал –
«Ангел» овчарку большую назвал!

66.
В парке глядит умилённо народ:
Ангела «зайчик» так славно ведёт!
Вот вдруг за кошкой он сиганул –
«зайчика» вмиг за собой утянул!

67.
Он поводочек не отпускал –
На нём, словно шарик, за псом и летал: О!
В дерево толстое стукнулся лбом –
Пень корчевали в парке потом!

68/
Просит:
- Собачку вы лучше не злите –
К ней без намордника – не подходите!!!!
Она и умна, во--оо-т такая простая –
Грызёт и кусает, подряд всех, не лая!

69.
«миленький зайчик» с собакой гулял,
«миленький зайчик» «Фас!» ей сказал.
Такую картину вы вряд ли видали:
Дяди, как яблоки с веток свисали: о;б:о/б|о\!о`о~б!

70/
А кто не успел – много тот потерял –
Как яблок надкушенный рядом лежал:()/(ё),(?)\!
"зайчик" под деревом плакал - рыдал:
- Ангела дядя плохой напугал!

71/
"Скорая" ехала, "скорая" мчалась,
В "скорой" собака сильно кусалась!
Только врачи своё дело так знали -
Жизнь той собаке они и спасали!

72/
Дядя покусанный стал инвалид,
Ангел живой и здоровый бежит!
Выглядит он хорошо и без драки
Не пропускает кота и собаки!

73/
Дяди же сами себе помогают -
Там, где возможно - деревья сажают!
Коль на деревьях дяди сидят -
"зайчик" с собакой идут в этот сад!


 


Рецензии