Сон

И слезы по щекам…
Все кончено, и не успев начаться…
Не прочитать мне по твоим глазам
И не увидеть, как они лучатся…

Ты белых роз принес букет-
Я приняла его, конечно, зная,
Что я тебе отвечу «нет»…
Зачем теперь я так скучаю?

Я не хотела все менять,
Тебе боялась сделать больно…
Теперь я не могу понять,
Из-за чего я недовольна?

Букет был нежен твой из белых роз,
От слов твоих, пьянея, улыбнулась…
Была подушка мокрая от слез,
Когда наутро я проснулась…


Рецензии