Читателям суперстиха

Многоуважаемые господа читатели «суперблокбастиха»! Вынужден немного изменить его публикацию. Когда начинал это произведение, то и не думал, что оно так растянется. Но даже теперь додумываю что-то новое. И не могу заранее знать, о чём будут следующие части. Да и не такое тут гениальное, чтобы уж очень шлифовать – тогда вообще ничего не успею доделать из нормального! Времени совсем не осталось и так уже. Поэтому буду немного беспорядочно дальше печатать. Хотя об этом же предупреждал ещё в начале стиха. Да и его идея такова, что она не совсем хронологична. Но кто захочет, может по-своему переставлять отдельные части. Это как «стихоконструктор» получится. Когда всё допечатаю, то учту, обещаю, замечания по поводу порядка стишков, если таковые будут и они не нарушат отдельные фрагменты. Тем более, что пронумеровал отдельные кусочки – легко любой может их перекидывать в зависимости от своего желания или настроения. Можно даже отдельные части выкидывать, если кому не нравятся они. Эдакое интернетное произведение в мягкой обложке – конструктор. Да и сам немного экспериментирую тут. Если кому интересно, то сразу после публикации куска старайтесь его и прочесть, а потом - попозже. Иногда кое-что меняю...
 Да ещё много разных бумажек с набросками появилось – пока не потерял, надо оформлять как-то и их. Вот и на "свисток" поэтому ещё пошёл. Там посерьёзнее "вещи" будут, если придумаю.
 Ежели же кому не нравится это «произведение», то читайте разные стихи на ворксе или только что на свистке* начал тоже. А на стихах пока не закончу полностью эти шуточки, ничего другого не будет.
 А чтобы зря не пропадало место, вот ещё кусочек и тут:
*напимер: http://www.svistok.ru/users/ke3ics/txt/7965355.html

http://www.svistok.ru/users/ke3ics/txt/4368044.html
или вот такое:
"Предложение для депутатов".(только сноску не помню - кому надо найдёт...)
 


63.
«миленький зайчик» зиму белую ждал:
Санки, коньки он к зиме покупал.
Но бесполезны такие подарки –
Такою зимой понужнее байдарки!

64.
«зайчик» немного погоревал:
Санки, коньки – так и сдал на металл!
Может быть сделал он это и зря –
Вдруг летом наступит морозов пора?
=================================


Рецензии