Куликово поле

Жизнь моя
ты Куликово поле
Где я потеряла все
Без боя
Счастье и Удачу
Веру и Любовь
Вот мне и задача
Как вернуть их вновь.

Что ж , начну со счастья
Как оно пропало
Все вокруг вдруг серым
В этой жизни стало
Серые соседи, серые друзья
В серых , серых буднях
Пребываю я.

Видя, Счастья нет,
И ушла Удача
Как звено в цепочке
Вот так незадача
Счастье и Удача
Две сестры родные
Вспоминать я буду
Денечки золотые.

Вера посмотрела
Что пропали обе
Забрала Любовь
И пошла к другому
Так стою одна я
На поле Куликовом
И вижу результат сей
Вообщем не веселый.

Вспомнила!
Надежда у меня осталась
Я нашла зацепку
Сразу отыскалась
Посмотрю с надеждой
Я на Счастье снова
И скажу ему я
Не хочу другого.

Только это Счастье
Что и раньше было
Думаю , что Счастье
Вновь меня простило
Счастье возратилось
А за ним Удача
Стали жить мы снова
Как и жили раньше.

Посмотрела Вера
Что дела в порядке
Привела Любовь ко мне
Прямо, без оглядки
И стою опять я
На поле Куликовом
Я за них боролась
И со мною снова.

Счастье и Удача
Вера и Любовь
Я за них боролась
И вернула вновь
И стою опять я
На поле Куликовом
Я свою задачу
Выполнила снова.

Я опять довольна
Я вернула вновь
Счастье и Удачу
Веру и Любовь!


Рецензии
"Я опять довольна
Я вернула вновь
Счастье и Удачу
Веру и Любовь!" -ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

Молодец! Прекрасные искренние стихи. А главное с хорошим концом.

Нежность Моя   20.01.2007 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее за такие прекрасные и добрые слова Нежность Моя!
И Счастьч и Удачи и Веры и Любви Вам!
От чистого сердца Всего самого главного!
С уважением,

Марина Зариня   20.01.2007 14:13   Заявить о нарушении