Безумец

Я отпрыск безумия,
Вычурый гений,
Подверженный пламени.
Я нагл, и безумен я,
Сноп утверждений
С поднятым знаменем.
Не расположен
Нести свое бремя,
В страданиях мучиться.
Мне предположен
Путь: ногу в стремя
И догонять мои случаи.
Я знак Всемогущего,
Мощь стихопаянья,
Идол помешанных.
Сила грядущая -
Сила раскаянья,
Как пред повешеньем.

19.01.07-20.20


Рецензии