Красиво...
И птицы взлетают в небеса.
Калитка старая скрипит
И тени нет конца.
Вот так в деревне хорошо
Тут солнце ярко светит,
А вот лесник седой прошел,
А за ним бегут и дети.
Тут речка чистая журчит,
Тут воздух свеж и чист.
Старушка бедная бурчит
Что уши режет мальчишеский свист.
А ребятишки весь день в лесу играют,
Вот белка на суку сидит,
А в городе питарды взрывают,
И виден дороги сильный изгиб.
Впрочем, и в городе не плохо совсем,
Здесь всегда есть чем заняться.
Но в деревне хуже не может быть совсем,
В деревне в лесу можно прогуляться!
Вот подошел к концу мой краткий рассказ!
Пора нам с вами прощаться!
Думаю, встретимся мы в следующий раз!
Ну а сейчас, пора расстаться!
Свидетельство о публикации №107012001138
Рита Воскун 30.01.2007 16:08 Заявить о нарушении
Мария Здорикова 30.01.2007 17:10 Заявить о нарушении
Т!
Рита Воскун 05.02.2007 16:25 Заявить о нарушении