А какая она?

И такая любовь бывает
Зевоту она вызывает
ОднообрАзна, скучна , монотонна
Словно вся она из бетона.

И такая любовь бывает
ТошнОту она вызывает
Сю-сю-сю, сю-сю-сю,сю-сю-сю
Словно медом намазали всю.

И такая любовь бывает
Все в ней в норме прибывает
Зевота, сю-сю-сю, ля-ля-ля
Вот такая обычная вся!


Рецензии