Падение

Всё хорошо. Привычно. По-московски.
Мой день с 12 и то...едва-едва,
Но если гороскоп не схож...и вроде бы не тёзки,
Тогда совсем другие я подберу слова.
Всё хорошо. Но что? Вам трудно догадаться
О грубости игры. О лицимерье фраз,
А дурочкой уже усталось притворяться.
До тошноты смешна что в профиль, что в анфас.
Нахалка? Сволочь? Дрянь? Я отзовусь, извольте.
Но если холодно, а дело не в окне,
Не даже в свитере, что по высокой моде...
Немеют пальцы. Это здесь. У сердца и во мне.
На автомате каждый день с прищУром. Одинолико
Амбиции,предательства и тишина - она
Одна убийственна, мила, уродлива, и дико
Её терпеть..дойти уже до ручки и до дна.
И карандаш. Ловить себя задумчивой и тихой.
Писать. Вздохнуть. Пропасть...неважно с кем и где!
Отзывчивость.Комок на стол:"Неладно что-то с рифмой"
Вновь тишина. Я-автомат. "Неладно в голове"
Всё хорошо. Теперь.Опять...
К чему нам разбираться?
И после этой ерунды вы спросите шутя...
"Малышка, что это тебя?"
Не будем удивляться...
Я падаю с небес седьмых...
"Привет тебе, Земля!.."


Рецензии
"Но если холодно, а дело не в окне,
Не даже в свитере, что по высокой моде...
Немеют пальцы. Это здесь. У сердца и во мне."

Сильно!

Спасибо Вам.

Тот холод, что хранится безпредельно
В моей душе и блеске карих глаз,
То - не для света летнего и зноя,
Не для зимы, всего лишь - для нас.
Кинжал страстей распарывает счастье,
И рвутся в клочья все мои мечты,
Так получай же смертное ненастье
Взамен затоптанной тобою красоты...


Александр Неизвестный   04.06.2007 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Ксения Дудник   16.06.2007 23:28   Заявить о нарушении