Вечер

Сегодня вечер так хорош!
На небе светят звезды,
И виден там небесный ковш!
И легкий ветер так пригож…
И листья ласково шумят,
И дождик мелкий капает…
Но вот друзья мои грустят!
Надеюсь, они меня простят!..


Рецензии