Останусь светом вдалеке

(посвящается всем моим друзьям)

Все встало на свои места!
Давно пора! Давно ждала!
Не нужно с чистого листа!
Мы просто сядем у стола!

Мы, как всегда, – большой семьей -
Родные, близкие, друзья!
Мы снова шумною толпой!
Нам снова весело, и я

Скажу спасибо всем, кто смог
Пройти по краешку Пути –
Нас разведет Судьба в свой срок,
Но будем рядом мы идти!

Немало пройдено дорог -
Плечом к плечу! Рука в руке!
Для вас, переступив Порог,
Останусь светом вдалеке!..


Рецензии