Мне снится сон
Я в них всегда свободный и счастливый
Подхваченный какой-то силой,
Я в них лечу в страну весны.
В них я не знаю боли и тревог.
В них все несет покой и наслаждение
И чувство легкого головокружения
От сбывшихся надежд, что в сердце я берег.
И в этих снах навеки ты со мной.
Я чувствую тепло твоей руки.
Любовь моя, течением реки
Несет меня в мир ласки неземной.
Я в снах как бы за каменной стеной
Они меня спасают от реальности
Где в жизни все подвержено превратностям
И ты никак не можешь быть со мной.
В той жизни ты живешь своей судьбой
Внимая благосклонно кавалерам
В своем кругу ты счастлива безмерно
И мысли обо мне обходят стороной.
А там, за сотни верст, вдали
С осколком в сердце, перебирая струны
С печальным взглядом и мечтой безумной
Я жар любви пытаюсь утолить.
Мне грустно, но печаль моя светла
Она моя подруга и невеста
И в целом мире нету места
Где боль моя бесследно бы прошла.
Свидетельство о публикации №107012001091