Новый год
неужели опять?
В омут
без брода!
проклятье!
Кто разрешил
мечтать
О каком-то дурацком
счастье?
Дура!
ведь нет любви
Хватит
сопливо верить.
Выбрось,
сожги,
порви,
Выбеги,
хлопнув дверью.
Это урок - запомнить!
Вызубрить наизусть!
К черту друзей,
знакомых,
Всех пересилит
грусть.
2007 год
Свидетельство о публикации №107012000109