Замок на песке
В душе романтик и поэт-мечтатель,
Как ищет клад золотоискатель,
Я строю замок, замок из песка.
Я душу всю вложил в постройку замка.
В его причудливых узоров красоту
И в башен, стройных линий высоту
Я нежность сердца отдал без остатка.
Но, к сожалению, замок на песке
Построен был у кромки моря синего
И как вода-остаток льда весеннего
Растает он, снежинкой на руке.
Свидетельство о публикации №107012001078