Осенне-весенне-зимняя

Осеннее навеяло зимой
Прохладой скудной прошептала
Слезу чернил, строкой
Дождя, бумага зарыдала

Весеннее навеяло зимой
Теплом мурашек зажимала
Сердца стук, водой
Грозы, с просонья омывала

Осенняя весна сплелась
Косою странных мыслей
Мольберту чувства, отдалась
Душа, поэта кистей…


Рецензии