Осень

Осень.

Мир открывается
Разными цветами.
Начинает новый круг
Предсмертное знание

Хороша.

Эквалайзером настроение
Под клубную музыку.
Неправильное вождение
Смотри на дорогу.

Запах чувствую сердцем
Золотой на ощупь
Заоблачный конец света
Смертельная мощь

Хороша
Осень
Едим в некуда

Отражается свет.
Клубная музыка.
Полосы дорог.
Нет ничего вокруг.

Хороша
Скорость
Осень не спеша.


27.12.2004


Рецензии