Время

Время.

В округе воздух
Нечем дышать
Повсюду сказки
Что сказать?


Вперёд за ней, за ней,
что рядом…
Позвоним… тихо… не дышать.

- Мне страшно!!!

Я не знаю, что сказать.
В устах вопросы и ответы.
Остались ли свободные билеты?
- Берите.
- Этот.
- Вам везёт.
- Кто знает?... Время что возьмёт?
- Ага… Так… . Вы свободны.
Скажите мне Вас кто-то ждёт?
- Я думаю, что только время.
- Оно же ни кого не прёт! (возмутительно)
- А сколько там его?
- Немного
- А меня спасёт.


31.05.04


Рецензии