Люби меня...

Люби меня,я обещаю
Тебе блаженство и покой.
Люби меня, я точно знаю:
Мне нужен ты. Никто другой.

Я погибаю, умираю,
Я так хочу тебе шептать,
Как тихо по ночам мечтаю
Все, что могу, тебе отдать...


Рецензии
Прекрасно! Евгений.

Евгений Беккерман   22.04.2008 23:12     Заявить о нарушении