Свободу!!!
Сойти с ума
Можно.
Быть одной или одним
неважно.
Сложно.
Нет ума.
Безумец.
Сворачивает
очередная мысль
с дороги.
На перепутье нет узлов,
Лишь равновесие, без слов.
С ума или на ум сойти
Не важно как. Себя найти.
2 ч. 55 мин. (ночь)
22.07.04
Свидетельство о публикации №107011900964