Квадрат
Мысли – легкомыслии.
Светили, свисли и зависли.
Бежали толпами в квадрат,
В кудри завивались. Мат.
Углов скрипение
Тело мучение.
Замыкание в кольцо
Скольжение.
Нежное место
Так шатко и прелестно
Родилось, билось, устало и прикрылось.
Неизбежные шмотки
Цепляются колготки
В движении занозы
В газу по бревну, и слезы.
Жалости, слабости, излишества мыслей
Модные наряды
Во все времена, и в жизни.
Танцуй, скользи,
Вокруг света сорви
Капусту сплечь наряд
Strip show, to take apart.
Отредактировано 12.12.06
18.12.03
Свидетельство о публикации №107011900940