Ищу тебя

Ищу твое лицо средь незнакомых лиц,
Ищу твою улыбку, может быть, фигуру...
Израненное сердце бьется стайкой птиц,
Душа играет к грустной песни увертюру.

Все кончено. Сейчас и навсегда.
Пытаюсь осознать - нисколько не выходит.
Что делать, если вдруг пришла беда?
Глубокая тоска так быстро не проходит...

Как дальше жить? Зачем и почему?
Неинтересно все, что раньше было мило.
А каково тебе там, далеко и одному?..
Жизнь без тебя безрадостна, уныла...


Рецензии