Спаси-бо за слова..
И достают меня из полыньи -
(ПочтиЧтоУтонувшую)
-спас-А-ют, Твои слова -
..они -не-О-любви...
.......................
НоИхХватает-НаПослед-
нийВыдох,
иВдох-Спасительный
...и-Ссилой-изВоды!
.......................
СпасИ-бо за слова...
они пришлись так кстати!,
и пусть они
..совсем не-О-любви...
..
.
Свидетельство о публикации №107011900924
Ну,вот так... Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 06.10.2018 19:19 Заявить о нарушении
.
..
..И Вам~~ желаю ~добра!!
Kys 11.10.2018 00:55 Заявить о нарушении