Маме

МАМЕ

Ты родилась в Святые дни,
Когда Божественный Младенец
Мир поднебесный осенил
Богоявленьем.

Мадонны лучезарный свет
Горит в твоей душе любовью.
Жизнь подарила сыновей
И нынешнюю долю вдовью.

Не плачь, родная, не грусти.
Во власти Бога все мы.
Вон, видишь, - светит впереди
Звезда над Вифлеемом.


Рецензии
Спасибо Вам за стихи-посвящение. Берегите маму. Людмила.

Даниловцева Людмила   19.01.2007 00:42     Заявить о нарушении