Кукла Барби и Матрёшка

Кукла Барби увидела Матрёшку
И решила пообщатьса с ней немножко
Они присели вместе на скамеечке
Матрёшка достала из фартучка семечки
А Барби достала из сумочки виски
И спросила Матрёшку если та говорит по английски
Матрёшка ответила что английского не знает
И что вообще заграница её пугает.

Барби говорит Матрёшке:
Ты что, живёшь на каше и картошке?
Почему-же ты не сядешь на диету?
А модной одежды у тебя совсем нету?
Почему в платочек ты всегда одета?
Столько шмоток на тебе зимой и летом!
Да и фигура какая овальная!
Совсем ты Матрёшка не сексуальная!
Вот посмотри на меня красивую
Я одеваю одежду стильную
У меня тонкая талия, груди как дыни
Не то что у тебя, не груди а вымя.
А теперь посмотри на мои ножки.
Длинные и тонкие.. Ну что? Завидно, Матрёшка?"

А Матрёшка счёлкает семечки
И говорит: "Как быстротечно времечко...
Ничего то ты про меня не знаешь
И в жизни мало понимаешь..."

Барби виски глотнула из фляжки
У неё по телу побежали мурашки
 - "А ну скажи мне, что я именно непонимаю.
Может научишь, и я всё поменяю."

Матрёшка перестала семечки грызть
и говорит: "Научу тебя, так и быть!
И тут сняла Матрёшка платок.
На волю вырвался волос поток.
Потом расстегнула кафтанчик
А под ним ещё сарафанчик
Ручками сарафанчик приподняла...
Барби от неожиданности в обморок упала...
Из под сарафанчика выходят девочки красавицы
Такие умницы не могут не понравитса.
У каждой девицы своя одёжка,
но меньше другой ростом немножко.

Матрёшка и говорит: "Вот он мой секрет.
Лудшего счастья чем семья на свете нет!
На каждую женщину найдётса свой любитель.
Главное чтоб её душа была как чистая обитель.
Чтоб смогла она создать в семье атмосферу
И не теряла в любовь и счастье веру.
А ну ка девочки давайте споём и спляшем!
Как мы умеем, всем покажем."

И пустились девицы в хоровод
Одна пляшет, другая поёт,
третья на гармошке играет,
а самая маленькая ей подпевает.
Бабри от умиления прослезилась
И тоже в пляс с матрёшками пустилась.

А на следующий день Барби подала обьявление в газету
Что одинокая блондинка живёт одна, бездетная
Красивая, молодая,
как модель худая
И что душа у неё чистая обитель...
Уж очень хочетса ей замуж выйти.
Так появился в её жизни Кен
Мужчина красивый, как моникен.

Теперь Матрёшки ждут когда у Бабри, их подружки
Животик надуетса, как большая подушка
Пришло время на пополнение,
появление нового поколения.

И вы не ждите, от любимых рожайте,
Не бойтесь, давайте, терзайте!
А вот абортов делать не надо!
Дети и внуки - старикам награда.


Рецензии
Интересно так...улыбнуло =)))

Молодец!

С теплом,

Скрытый Смысл   19.01.2007 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! :-)

Варвара Тимофеева   20.01.2007 08:03   Заявить о нарушении